Скачать Прайс (821 Кб, doc)

Инфракрасные обогреватели "Эколайн"

Наступили долгожданные теплые майские денечки, синоптики обещают впереди чудесную погоду, а значит пора на дачу. У дачника пора отдыха очень коротка, казалось, совсем недавно был собран урожай, а сегодня нужно снова заниматься подготовкой к новому сезону.  Но ведь днем тепло, нас греет солнышко, а к вечеру  наступает прохлада, да порой еще и какая? Вот тут  надо подумать и решить, как лучше создать себе уют и комфорт на даче? После трудового дня очень хочется отдохнуть  в тепле.
Отопление дачного дома – очень важный момент. Ведь от того, как,  будет организовано отопление дачи,  зависит здоровье, комфорт, а значит и настроение. В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен на энергоносители, поэтому стоит задуматься  о затратах на тепло.  Среди дачников крайне популярным способом отопления является использование инфракрасных обогревателей «Эколайн». Почему же так оно популярно у дачников?
Во-первых,  инфракрасные обогреватели Эколайн -  абсолютно пожаробезопасны, что подтверждено соответствующими сертификатами, во-вторых,  инфракрасное отопление является энергосберегающим, что  делает его таким востребованным, и это является решающим моментом в выборе обогревателя.  Принцип работы инфракрасных обогревателей Эколайн аналогичен действию солнечных лучей и заключается  в нагреве предметов в помещении и дальнейшей передаче тепла от них  в окружающую среду.
Эколайн позволяет обогреть любую требуемую площадь дома, конечно размер отапливаемой площади будет зависеть от мощности и высоты, на которой будет находиться  потолочный  электрический обогреватель, а применение терморегулятора значительно повысит экономию  электроэнергии. Терморегулятор, установленный на уровне 1,5 метра от пола, срабатывает, когда теплый воздух  начинает подниматься к потолку и отключает  обогреватель, что дает возможность Эколайну   какое-то время  работать без потребления электроэнергии, сохраняя при этом  заданную температуру.  Можно установить ночной комфортный  режим с меньшей температурой, что еще даст дополнительно экономию электроэнергии. Правильное расположение обогревателей дает возможность осуществлять  быстрый и равномерный обогрев комнат.  Инфракрасные обогреватели Эколайн не только  безвредны для здоровья человека, но еще и полезны, так как пол в помещении всегда будет теплым, комфорт обеспечен,  обогреватели не сжигают кислород, не сушат воздух, бесшумны, не создают сквозняков и в этом преимущество перед другими отопительными системами.
Высокая практичность инфракрасных обогревателей заключается в простом и быстром монтаже, обогреватели крепятся на потолке обычно вдоль холодных мест (например, окон, дверей), для монтажа понадобится минимум времени и средств, в случае переезда всегда можно легко снять и забрать с собой.
С помощью Эколайна дачники могут решить проблему отопления в теплице, инфракрасные обогреватели могут работать и во влажной среде, тем самым, поддерживая оптимальную температуру и влажность воздуха в теплице, при этом, прогревая еще и почву, что является очень важным фактором для развития корневой системы растений.
Если Вы хотите, чтобы на вашей даче  всегда было тепло, уютно и комфортно, то система инфракрасного отопления именно для вас!

mail banner

raychem

DEVI-генеральный партнер

DEVI - крупнейший производитель электрических кабельных систем отопления в Европе. Компания основана в 1942 году в Дании (г. Копенгаген). Срок службы нагревательных кабелей более 50лет! Проверенный факт. Отопительные системы высшего качества с интеллектом, обеспечивающие потребителям максимальный уровень комфорта и безопасности!

raychem

Lavita

Lavita Co.,Ltd – крупнейший производитель саморегулирующихся кабелей в Юж. Корее. Продукция компании Lavita поставляется в Европу, Северную Америку и Россию. Кабель имеет сертификаты европейского и российского образцов. Может применяться во взрывоопасных зонах.

ООО «Теплосфера-Екб» является официальным дилером компании Lavita.