Скачать Прайс (821 Кб, doc)

Что такое GSM контроль?

Что такое GSM-контроль?
1. Тепло по вашей команде
На дачу обычно ездят, когда тепло. Ведь в холода нужно заранее протапливать остывший дом – ждать сутки-двое, пока печь или камин нагреют жилище. Либо оставлять работающие электроприборы  до следующих выходных, что небезопасно. А сколько времени вы сэкономите, сколько волшебных уик-эндов подарите семье и друзьям, если подключите отопление к системе удаленного контроля!
GSM-контроллер, в котором находится SIM-карта и антенна усиления сигнала, напрямую связан с мобильным телефоном хозяина дома. Представьте: вы отправляете SMS, и в указанный момент включается инфракрасный обогреватель или теплый пол. К вашему приезду в доме уже комфортная температура. Можно задавать различный температурный режим на несколько дней вперед, если планируете бывать на даче часто. По запросу система присылает отчет о температуре в каждом помещении.
2. Безопасность
В систему удаленного контроля могут входить также датчики безопасности (движения, открытия двери,  задымления, утечки газа, и т. д.). При  срабатывании датчика система в течение нескольких секунд оповещает об этом владельца посредством SMS либо голосового сообщения. Возможна связь с 10 абонентами. Система предоставит отчет о том, что именно произошло. По желанию заказчика в комплект включаются сирена и световая сигнализация. Ставят на охрану и снимают с нее при помощи модуля touch memory, который напоминает  подъездный домофон. При отключениях электроэнергии используется резервный аккумулятор, который, в свою очередь, подзаряжается по мере надобности.
Монтаж кабельного и инфракрасного обогрева, систем GSM-контроля производит компания «Теплосфера-екб» (тел.: 361-36-36, 371-14-99).

mail banner

raychem

DEVI-генеральный партнер

DEVI - крупнейший производитель электрических кабельных систем отопления в Европе. Компания основана в 1942 году в Дании (г. Копенгаген). Срок службы нагревательных кабелей более 50лет! Проверенный факт. Отопительные системы высшего качества с интеллектом, обеспечивающие потребителям максимальный уровень комфорта и безопасности!

raychem

Lavita

Lavita Co.,Ltd – крупнейший производитель саморегулирующихся кабелей в Юж. Корее. Продукция компании Lavita поставляется в Европу, Северную Америку и Россию. Кабель имеет сертификаты европейского и российского образцов. Может применяться во взрывоопасных зонах.

ООО «Теплосфера-Екб» является официальным дилером компании Lavita.